Новости

Проверка подлинности на оригинальной упаковке запасных частей VW Group

Уважаемые покупатели.

Информируем, что на оригинальной упаковке запасных частей VW Group, появилась наклейка «Tested Genuine». Это наклейка с уникальным кодом, который гарантирует покупателю подлинность продукта. Наклейкой «Tested Genuine» маркируются товары, которые часто становятся объектом подделки:

Защитная наклейка начала использоваться с сентября 2018 года. А это значит, что на рынке еще могут продаваться оригинальные запасные части, моторное масло и технические жидкости, не имеющие данной маркировки. Более подробную информацию Вы можете получить из слайдов (см. ниже) или на сайте www.testedgenuine.ru, что позволит определить подлинность продукта и получить информацию о рисках, связанных с использованием контрафактной продукции.

При покупке товара важно обращать внимание на состояние и целостность наклейки — она не должна быть надорвана, защитный слой не должен быть снят.

По условию импортера, запасные части с нарушением целостности наклейки на складах дилера храниться не должны. Проверка кода допускается только один раз. Нарушение целостности наклейки и неоднократная проверка кода не гарантирует подлинность продукта.

В связи с чем, обращаем Ваше внимание на то, что нарушение целостности наклейки «Tested Genuine» считается нарушением товарного вида упаковки.

Такие детали обмену и возврату не подлежат!!!

 

 

Вернуться к новостям